晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左眼慘遭重擊!鐵肺女王參戰《全明星》...傷勢曝光

2021/02/23 17:04

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鐵肺女王」李佳薇參戰《全明星運動會》第二季,節目已完成數次錄影,就連平時有跑步習慣的李佳薇也大喊吃不消,透露:「除了被球砸到、練球衝撞導致左眼角瘀青外,我頸部以下沒有一個部位是不痠痛的。而且最煩惱的是必須一邊訓練比賽,一邊還要顧及右大腿拉傷的舊傷,超擔心自己的傷勢造成隊友的負擔。」

李佳薇苦練羽球,希望能在節目拿下好成績。(星葳娛樂提供)

受到疫情影響,李佳薇農曆年沒有回馬來西亞與家人團聚,索性整個年假都寄情訓練,期許能夠提升運動能力,在年後的錄影為團隊取得好成績,她表示:「歌手就像一個人的武林,把自身功課做好了就可以。但運動會講求的是隊伍!是團隊!我們就像家人互相扶持努力,成敗榮枯一起扛。」

李佳薇積極鍛鍊體能。(星葳娛樂提供)

自我要求甚高的她,為了參賽壓力爆棚,從節目開錄前就積極自我訓練,並找來專業的鐵人三項體能教練和世界排名21的羽球好手呂佳彬從旁協助,她說:「離開唱歌的舒適圈!一切對我來說都很難,但我會很勇敢的對面每一個挑戰。」

李佳薇(左)找來羽球好手呂佳彬,積極訓練羽球。(星葳娛樂提供)

而在期間持續自主訓練與傷勢復健,她表示:「這幾年來除了健身、跑步,對一個從小只在乎課業的我來說,成為一位運動員根本是天方夜譚。而我來參加《全明星運動會》,不是要證明什麼!只是很想告訴大家,如果連李佳薇都有勇氣去勇敢面對每個挑戰,那為什麼你或妳不行?」鼓勵大家要勇敢跳出舒適圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10