晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連外送都封殺!訂餐人叫鄭爽 驚現「警告訊息」

2021/02/20 22:10

鄭爽捲入棄養疑雲後,如今傳已被封殺。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國女星鄭爽和前男友張恒,爆出在美國透過代理孕母生下2個小孩,事情鬧得滿城風雨,更傳出驚動中共高層下令封殺。沒想到,鄭爽近日更傳出連外送APP都封殺,立刻引發網友們熱議。

有中國網友發現當地知名外送APP平台將「鄭爽」設為黑名單,收件人、取餐人的名字寫上鄭爽,就會彈出警告訊息「收貨人姓名包含敏感詞彙,需要您調整後保存」。

有趣的是,外送APP顯示為如果不修改掉鄭爽兩字,將會無法訂購餐點,慘到連外送平台都封殺鄭爽,消息曝光後也立刻引起大批網友討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10