晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊玄彬、孫藝真約會!春節甜蜜打愛的高爾夫

2021/02/20 16:35

南韓情侶檔玄彬(左)、孫藝真在元旦認愛。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕玄彬、孫藝真今年元旦公開戀情,兩人交往後一舉一動都備受關注,近日又有網友在高爾夫球場直擊兩人趁著春節連假約會,引起一陣喧嘩。不只如此,還有人曝光他們過去也曾出現在金浦約會,瞬間引發不少粉絲熱議。

網友貼出遠方的孫藝珍與玄彬打高爾夫樣子。(圖翻攝自論壇)

據韓國論壇中有網友爆料春節時去打球,聽說玄彬、孫藝真就在旁邊的球洞,還曝光一張球場的照片,照片中可建,遠方有穿著一身黑的兩個人身影,一人專心地看著球桿、一人則站在旁邊默默守護。

約會現場曝光後,有網友立刻在下面留言表示「快到旁邊球洞打球」、「他們(孫藝真、玄彬)兩個也常來金浦,從以前開始」。事實上,兩人認愛後,吸引無數粉絲支持,日前更合體拍廣告,甜蜜模樣閃瞎眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10