晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公是舞王...舞技仍GG 天王嫂6字解尷尬獲讚高EQ

2021/02/19 20:34

方媛。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕33歲中國小模方媛,2017年帶球閃婚郭富城,搖身天王嫂,兩人育有2女,自去年底開始,迷上抖音舞蹈,近日分享舞技,遭網友開酸。

方媛(中)舞技遭批評。(翻攝自微博)

方媛(中)近來迷上跳舞。(翻攝自微博)

方媛剛學抖音舞時,遭網友狠批「堂堂舞王的老婆竟不會跳舞」、「同手同腳」、「不在拍子上」等,她看了評論後,希望大家給監督她精進,18日再度分享影片,聲稱要向蝴蝶袖告別,她身穿短版上衣搭配年仔褲,露出纖細蠻腰及修長辣腿,完全看不出己是2個孩子的媽。

方媛的肢體動作和先前相比,明顯有進步,但舞技仍顯生硬,遭酸「3人沒1個跳對」、「笨重又緩慢」,對面網友無情的抨擊,她展現高EQ,以「不用那麼認真,哈哈哈!」化解尷尬氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10