晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「7號房的禮物」爆紅童星葛素媛!公開全新個人簡介照

2021/02/19 20:04

YG娛樂表示她正在通過各種作品擴大自己的表演範圍。(圖擷取自instagram:yg_stage)

〔即時新聞/綜合報導〕今(19)日曾因演出《7號房的禮物》爆紅的南韓童星,演員葛素媛公開了全新個人簡介照。

葛素媛梳著馬尾辮露出明朗的微笑,將其特有的活潑感提升到了極致。(圖擷取自instagram:yg_stage)

今日,YG娛樂公開了所屬演員葛素媛的全新簡介照。公開的照片中,葛素媛完美展現了從清爽、可愛、清純、純真的多重魅力。葛素媛梳著馬尾辮露出明朗的微笑,將其特有的活潑感提升到了極致。身穿黑色連衣裙白色襯衫的葛素媛,既顯得文靜又清純魅力加倍。YG娛樂表示她正在通過各種作品擴大自己的表演範圍。

另外,葛素媛曾出演過電影《慾望豪門》、《7號房的禮物》,韓劇《拜託了,機長》、《出生的秘密》、《Doctors》、《我人生的惑》、《我的女兒琴四月》、《華麗的誘惑》、《藍色海洋的傳說》等作品。

在 Instagram 查看這則貼文

YG STAGE(@yg_stage)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10