晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑翻!杜汶澤靠這招 收服林昶佐愛女

2021/02/18 08:30

林昶佐與Doris農曆春節出遊,帶寶貝女兒騎腳踏車。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Freddy」林昶佐趁春節期間,相約來台工作的杜汶澤碰面,他昨天受訪透露:「單純是去拜年,因為疫情原因,大家出入境受限比較麻煩,有些香港朋友在台灣過年比較孤單。」還帶了寶貝女兒米魯同行。

林昶佐帶女兒米魯,與好友杜汶澤(右)碰面。(翻攝自IG)

早在農曆年前,林昶佐就先約了杜汶澤、黃秋生吃尾牙,希望讓大夥感受到團圓的氛圍,這次他在春假期間,帶了愛女跟杜汶澤碰頭,不忘向米魯介紹,「杜阿伯」曾幫《史瑞克》電影配過音。

林昶佐幽默稱:「因為米魯不知道杜汶澤是誰,所以特別跟她說,《史瑞克》粵語版是杜阿伯配音的,這幾天要讓她重看一整套史瑞克,我又可以放鬆幾天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10