晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭》賣破7700萬 高捷買大樂透送演員沾喜

2021/02/16 20:03

《角頭-浪流連》到台中宣傳催票,高捷(前排左二)自掏腰包買大樂透送給演員們。(巧克麗娛樂提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕《角頭》系列電影外傳《角頭-浪流連》上映兩週,全台票房大賣7700萬,穩坐賀歲檔期票房冠軍,劇組仍不鬆懈宣傳,片中飾演角頭老大的高捷週一率領出品人張芷瑄、黃尚禾、唐振剛、吳震亞、王宣到台南會影迷,高捷還自掏腰包買大樂透送給演員們,沾沾過年喜氣,大家都直呼非常開心,也很期待中獎。

男主角「阿慶」鄭人碩週一原本也要出席台南宣傳行,但他因為拍戲行程延遲,沒能來得及跟上,讓眾多「阿慶粉」難掩失望,鄭人碩自責道歉說:「真的很抱歉,因為工作到太晚、買不到車票,請台南的朋友不要生我的氣,我是個說到做到的人!」也承諾「有機會一定到台南會粉絲」,有粉絲要求下次見面要簽名和擁抱安慰,他也大器回應:「沒問題!」

聽聞票房佳績,高捷則開心表示:「謝謝大家的喜歡和支持,繼續努力,大家把電影『浪』起來。全面防疫,全力破億!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10