晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇林熙蕾19年前舊照曝光 「零修圖樣貌」網全驚呼

林心如(左起)、林熙蕾、舒淇3人素顏依舊美。(翻攝自舒淇微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人舒淇近年來鮮少露面,但仍時常在社群平台上現身,和粉絲分享生活互動。今(14日)她就曬出了與閨蜜林熙蕾19年前的合照,祝福對方「情人節快樂」。照片曝光後,2人幾乎凍齡的外貌,更引發網友們熱烈討論。

舒淇(左)曬出了與閨蜜林熙蕾(右)19年前的合照。(翻攝自舒淇微博)

舒淇今(14日)在微博上傳了與林熙蕾於2002年的合照,在文中親暱寫下:「老婆,情人節快樂,我們相識都快24年了耶!」照片中可見,她穿著黑色無袖上衣及牛仔褲,林熙蕾則是穿著牛仔外套,姊妹倆嘟嘴對著鏡頭放電,也做出許多搞怪表情,最令人驚豔的是,2人的臉蛋竟然與現在沒有太大差異。

舒淇(左)與閨蜜林熙蕾(右)嘟嘴對著鏡頭放電。(翻攝自舒淇微博)

舒淇與林熙蕾的凍齡美貌引起網友們熱議,紛紛留言表示「都沒變欸,女神」、「怎麼可以越活越年輕」、「凍齡在24年前」,也有不少人送上新年祝賀。☆

自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門