晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!Darren情人節升格當爸 妻剖腹順產男寶

〔記者李依純/台北報導〕「Darren」邱凱偉與圈外人老婆Vivi結婚5年,去年10月宣布做人成功,今(14日)再報喜老婆在今早上7時左右,剖腹產下男寶寶。對於求子5年多的Darren夫妻倆來說,在大年初三也是西洋情人節的這天早上,迎接太太的前世情人到來,讓2人開心直呼:「真是彼此收到過最特別又最有意義的『情人節禮物』!」Darren也說把寶寶抱在懷裡的那刻,真的好感動。

Darren情人節喜獲麟兒。(杰威爾提供)

Darren透露老婆的預產期本來就在這幾天,之所以選定2月14日情人節剖腹產,是夫妻倆給兒子的一種浪漫祝福,「希望孩子以後長大也可以當一個有情有義的完美情人,好好呵護另一半」。他將兒子取英文名「Travis」,因為他認為人生很像一段旅程,希望兒子長大後能在這段旅程中多嘗試多體驗不同的事情,好好享受人生。

而向來注重身材的Vivi,為了養胎開始研究營養學,除了日常遵守醫生的叮嚀,也開始改變自己的飲食習慣,並不是因為懷孕而減肥,而是因為懷孕開始好好檢視自己日常吃的東西,Vivi也分享到原來選對適合吃的東西,擇食的力量是很大的,整個孕期她也健康達成孕期只增重7公斤的目標,讓她近期一直被問到如何達成,Darren也笑說Vivi坐月子期間可以開個clubhouse房間好好分享,一一為有需要的人解答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門