晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年拜地基主「誤踩禁忌」 熊熊初一驚傳掛急診

2021/02/13 11:10

熊熊昨(12日)初一和粉絲們拜年。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕熊熊(卓毓彤)近期不但繼續努力工作、運動維持體態,在迎接農曆新年的同時,她仍不忘和粉絲分享生活。昨(12日)初一就和大家拜年「恭喜恭喜,新年快樂」,她不只前往行天宮拜拜,今年更是第一次自行拜地基主,沒想到竟誤踩一大禁忌。

熊熊拜地基主「誤踩1禁忌」,雞腿必須是以完整的模樣供奉。(翻攝自Instagram)

熊熊昨(12日)初一在Instagram上發文拜年,也表示今年是第一次自行拜地基主,照片中可見,她準備了2個雞腿便當,旁邊還擺放了紙錢,乍看下萬無一失,但她坦言後來才發現原來雞腿不能切,必須是以完整的模樣供奉,更直呼:「學到了!」

此外,熊熊還透露當天因為不小心摔倒,導致眼睛腫到不行,初一更直接到急診報到,「超級醜,樂極生悲的概念,美照只到今天。」她還跪求快速消腫的方法,讓不少粉絲看了相當心疼。

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10