晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜無預警開「個人演唱會」?除夕合體舒華拜年

2021/02/12 13:35

子瑜(左)與舒華一起吃年夜飯過年。(翻攝自twicetagram/official_g_i_dle IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團TWICE成員子瑜與(G)I-DLE成員舒華私下交情密切,兩位台灣女孩因為疫情緣故無法回家過年,昨(12日)一起吃年夜飯、開直播與粉絲互動,對話超可愛的神仙組合,讓台灣粉絲嗨翻。

兩人開始先是冒充對方身分,向ONCE與Neverland打招呼,但因為笑場一下就被揭穿,接著舒華用韓、中、英三語向粉絲拜年,並透露兩人一起吃了年夜飯,因為吃太飽的緣故正在帶狗狗散步消化。由於直播是純聲版沒有畫面,有粉絲問道:「能不能開畫面呢?」子瑜回應:「我們現在......太醜了沒辦法開畫面。」不料在一旁的舒華聽到後急忙反駁:「什麼?我們很醜?我們很美好嗎!我們真的是世界上最美的好嗎!」讓粉絲笑翻。

其實昨天早上子瑜就有先開純聲版直播,中途媽媽打電話進來時,她表示自己在直播,晚點會再回撥電話,甜美的嗓音讓粉絲直呼「根本是在聽溫柔版的clubhouse」。此外,子瑜更獻唱《曖昧》、《雨愛》等中文歌,也帶來多首TWICE的歌曲,有粉絲認為,應該是子瑜心情特別好,才會興致滿滿的突然開起「個人演唱會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10