晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生台灣圍爐 釣出黃明志意外撞衫

黃明志(左)、黃秋生相約聚餐,一起在台灣過農曆年。(亞洲通文創提供)
☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬歌手黃明志考量疫情,農曆春節沒有回馬來西亞,而是獨自在台灣過新年,昨天他相約同樣在台灣的香港影帝黃秋生圍爐,開心表示:「聚餐聊了很多關於電影創意上的內容,黃秋生大哥也分享了一些關於演戲的心得。其實聊天內容非常無聊,旁邊的同事都沒在理會,因為大過年的,開開心心吃團圓飯誰還要聊公事。」

黃明志過農曆新年,大方包紅包不手軟。(亞洲通文創提供)

黃明志、黃秋生都穿著大紅色服裝,在現場被發現意外撞衫,雖然他過年沒有回馬來西亞,不過包出的紅包數量依舊驚人,「除了給台灣的合作夥伴以外,還要寄回家給家人跟馬來西亞的同事。大概包了幾十萬吧(台幣)。」

黃明志談到:「每年紅包都不會少,雖然今年行情很差,收入影響非常大,但大家還是要過年的,同事們也需要回家跟家人交代。」透露這幾天想去陽明山賞花,「因為之前住過陽明山,春天的時候花長出來風景很好看,所以今年應該會去一趟。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門