晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

客串陣容越來越強大!南寶拉確定出演《上流戰爭2》

〔即時新聞/綜合報導〕熱門韓劇《上流戰爭 Penthouse》因劇情涉及校園霸凌、外遇、復仇等狗血題材,受到大批民眾喜愛,成為2020年韓劇收視王。今(10)日製作方表示:「南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》,詳細內容與角色請通過節目確認。」消息一出,讓粉絲又驚又喜。

南寶拉將特別出演《上流戰爭 Penthouse 2》。(歐新社)

該劇第二季確定將在19日首播,不只傳出原班人馬全數續演,陸續透露的特別出演也引發熱議,像是今天宣布加入的南寶拉,以及先前預告的JunJin夫婦、張聖圭、BADA、李施彥、李尚禹等藝人。據傳《上流戰爭 Penthouse 2》將出現各種反轉,觀眾已開始期待。

劇組也公開演員們的劇照,其中,第二季的河尹哲感覺似乎要完全黑化了,他在先前曝光的預告片中說「看来你很在意我回来了啊」,激起觀眾的好奇心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門