晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長文道歉為電影鋪路?「耍大牌」風波後Irene首次單獨露面

Irene去年10月遭爆「耍大牌」、辱罵造型師,引發批評。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Red Velvet隊長Irene去年10月遭爆「耍大牌」、辱罵造型師,與平時溫柔形象反差甚大,引發批評,也影響當時正要上演的新電影。事發後她2度道歉,但網友和輿論始終沒有放過她,今(10)日她現身主演電影《Double Patty》試映會,是風波之後首次個人露面,果然馬上引起討論。

Irene現身《Double Patty》試映會,大方對著鏡頭揮手。(翻攝自「米兔的韓流生活」微博)

Irene遭爆「大頭症」後,雖已透過所屬經紀公司道歉,仍止不住網民怒火;今年1月她本人再次發表長文向大眾道歉,並表示「希望不要再因為我的不足而讓更多人受傷」,因Irene主演的《Double Patty》將於本月17日上映,當時就有人推測,她可能是為了宣傳新電影才再次道歉。

韓國網友對Irene現身的反應相當驚訝(翻攝自「韓流」微博)

今Irene現身《Double Patty》試映會,是她在今年初的家族演唱會後,首次以個人身分露面。她大方對著鏡頭揮手,讓網友十分驚訝,紛紛留言:看起來狀態十分良好嘛!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門