晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法拉利姐深夜掛急診 身體疑亮紅燈?

「法拉利姐」張婷婷身體疑出狀況,驚傳昨晚深夜掛急診,曬出正在打點滴照片。(翻攝自法拉利姐臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「法拉利姐」張婷婷去年2月砸錢發單曲拍MV,卻以賠錢收場,再加上餐車生意慘澹,坦言戶頭有過剩0元窘境,卻也看淡自己不會走紅事實,昨(8)晚驚傳掛急診消息。

昨天傍晚,法拉利姐先在臉書透露自己整個臉都腫,懷疑身體出狀況,表示先吃藥看醫生,如果沒有好再去大醫院,「已經身體很不舒服,臉書12月賞星的錢也沒收到,心情很不好。」

約莫1個多小時後,她再度發文,驚曝身體比想像中還嚴重,經紀人陪她掛急診,「醫生說要住一晚觀察,還要做所有檢查包括斷層掃描、X光、抽血檢查、細菌培養」,雖然身體不舒服,她還是提醒粉絲平時要注意身體狀況,強調最快今天上午才能出院。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門