晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

險遭經紀人性侵!女星徹底崩潰:曾想跳樓

2021/02/08 17:29

韓星姜勝妍光鮮亮麗的外表下,藏有許多的傷痛。(圖擷取自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕近期台灣性騷擾事件不斷,就連南韓娛樂圈也是如此,年僅23歲的韓星姜勝妍個性活潑開朗,但在前往歌手夢的這條路上卻非常辛苦,曾險遭經紀人性侵的經驗,當時甚至讓她難過到想要輕生。

姜勝妍先前在《深夜神堂》節目中坦承為了實現歌手夢,曾四處造訪經紀公司且經歷各種波折,在21歲時曾和某經紀人簽1對1合約,但卻遇到被公司人士要求去酒席飯局,甚至險遭經紀人性侵,當時因為太害怕還想過:「還是我乾脆從這裡跳下去?」

不僅如此,姜勝妍小時候常目睹家暴場景,在這樣的家庭環境下她也領悟到只有自己可以守護自己,報警後便開始獨立生活。沒想到在她光鮮亮麗的外表下竟藏有這麼多的傷痛,也令觀眾們看了相當不捨。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925生命線協談專線:1995。張老師專線:1980☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10