晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)粉絲淚崩!GOT7 Mark回美首發Vlog藏彩蛋

2021/02/08 12:17

Mark近日開設工作室微博。(翻攝自marktuan IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團GOT7解散後,每個成員的走向皆備受關注,上個月剛回美國的成員Mark段宜恩近日開設了工作室微博,粉絲猜測他可能想將發展重心移至中國。

Mark近日開設工作室微博。(翻攝自段宜恩工作室微博)

Mark上個月與愛犬一同回到美國,並在6日於自己的頻道釋出了《a new beginning...》影片,影片中7位成員全到齊送機,還能看見行李箱上有滿滿的GOT7貼紙,更重要的是,片長正好7分鐘整,象徵GOT7七位成員一體的心,團魂爆發的Vlog影片瞬間讓粉絲淚崩。

GOT7先前就有許多中國方面的工作邀約,但都被所屬經紀公司JYP拒絕,近日不但開創微博工作室帳號,更驚喜宣布將在新年期間12日發表新單曲《One In A Million》,大動作鋪路是GOT7解散後,進度最迅速的成員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10