晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婁峻碩無預警曬「婚紗照」! 粉絲暴動直喊:恭喜

2021/02/08 11:34

〔即時新聞/綜合報導〕饒舌歌手婁峻碩和YouTuber焦凡凡穩定交往近4年,感情也獲得許多粉絲支持。昨(7日)他在個人Instagram中突然貼出兩張婚紗照,瞬間引發網友暴動,紛紛留言直喊:「恭喜!」

饒舌歌手婁峻突曬出婚紗照。(翻攝自Instagram)

日前婁峻碩無預警地分享兩張個人婚紗照,照片中可見,他穿著一身西裝,手裡還拿了一朵白粉色玫瑰花,眼神中更流露出深情,再加上身旁有白色、橘色氣球圍繞,風格簡單可愛。往右滑另一張,他則是前後被芒草佈景包圍,並反身坐在木椅上,眼神對著鏡頭狂放電,十分帥氣。

饒舌歌手婁峻身穿黑色西裝,深情拿著玫瑰花。(翻攝自Instagram)

照片曝光後,馬上引起網友們暴動,底下留言狂問是不是要結婚了,「花要送誰!凡凡嗎」、「幹嘛啦,要求婚喔」。更湧入許多藝人好友們的祝福,對他直呼「恭喜」,邱鋒澤也打趣回應,「歡迎來到『皮蛋豆腐晚宴』,你們的祝福我們收到了」。

由於太多人留言回應,嚇得婁峻碩趕緊跳出來澄清,表示自己其實是受邀好友的Podcast,聊了關於婚禮的主題,也和粉絲們解釋目前還沒有要結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10