晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡被問「先上車後補票」羞笑回應 大方坦承婁峻碩是第8任

2021/02/06 11:47

焦凡凡(右)和歌手男友婁峻碩今年交往邁入第4年。(翻攝自焦凡凡Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber焦凡凡和歌手男友婁峻碩今年邁入交往第4年,2人面對戀情也是相當大方。近日她玩線上版真心話時,被問到相關問題都燦爛笑回,其中更被問到可以接受「先上車後補票嗎?」她也羞笑吐2字回應。

焦凡凡被問到是否可接受「先上車後補票」,羞笑回應。(翻攝自焦凡凡Instagram)

焦凡凡昨(5)日透過Instagram玩線上版真心話,結果問題竟然轉到「你能接受先上車後補票嗎?」她摸摸鼻子看起來有些害羞,聽到旁人說可以一下將鏡頭轉旁邊一下又照自己,害羞地附和說著「可以」,似乎間接透露自己也能接受,羞笑的反應相當可愛。

焦凡凡低調用手比出8的姿勢回應。(翻攝自焦凡凡Instagram)

焦凡凡和婁峻碩交往多年感情甜蜜,當被問到「談過幾次戀愛時」,她低調用手比出8的姿勢回應,也表示如果在路上遇到前任男友會大方打招呼,面對感情的態度很開闊。實際上,焦凡凡也曾透露過雙方是「以結婚為前提交往,我們就是朝那個方向前進」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10