晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔辣妻自爆「叫床真功夫」!兒子一聽崩潰大哭

阿翔辣妻Grace(左)近日上節目分享育兒方式。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕阿翔與辣妻Grace重修舊好後,兩人也逐漸走出陰霾,Grace也開始上節目成為「大嫂團」,近日她也分享自己叫兒子起床的「叫床真功夫」,沒想到兒子一秒大哭。

Grace(左)近日上節目分享叫兒子起床的「叫床真功夫」。(翻攝自YouTube)

Grace近日在節目《聽媽媽的話》中分享平時的育兒方式,也坦言剛開始叫的時候都相當溫和,但逐漸地脾氣就會開始不太好。她更親自錄下一段叫兒子起床的影片,只見她拿著鬧鐘不斷在兒子面前揮來揮去,兒子也在床上翻來翻去,畫面相當逗趣。

兒子不理會媽媽轉頭又繼續睡,Grace只好使出大絕招,直接把有聲音的假電話放到兒子旁邊,沒想到兒子竟立刻崩潰大哭,原來是因為有起床氣,再加上覺得媽媽很煩,感到煩躁。事後,兒子下課回家後竟然非常認真地問媽媽一句話:「到底誰打給我?」瞬間笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門