晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹對「私密處」動手!2哭臉曝產後心情

〔即時新聞/綜合報導〕林采緹和胡睿兒離婚後,兒子交由前公婆照顧,事業和運動成為她現階段生活的重心。最近她把握時間做了私密處保養「G緊雷射」,也在Instagram分享生完小孩的變化,「我想這是很多媽咪有的困擾,因為就連我也是」,說出不少媽媽的心聲。

林采緹光鮮亮麗的背後,其實付出許多心力恢復體態。(資料照,狼谷競技台提供)

林采緹昨(1)日在Instagram限時動態提及自然產後身體的變化,表示自然產過後的女生常因陰部肌肉鬆弛不小心漏尿,她也有一樣的困擾,但定期醫美保養加上凱格爾運動後改善了很多。

林采緹在限時動態提及自然產後的困擾。(翻攝自Instagram)

林采緹用2個哭泣的表情符號說出產後至今的心聲:「這些都只有自己最清楚,很多細節真的都不一樣了。」她表示光鮮亮麗的背後,其實付出許多心力恢復體態,更開玩笑地說:「當女人怎麼可以這麼累啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門