晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GFRIEND隊長甜抱納粹人偶挨轟 緊急撤照公司回應了

2021/02/02 10:49

GFRIEND隊長所願因上傳納粹爭議照片挨轟。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團GFRIEND隊長所願1月31日於IG更新近況,照片中她甜抱德國納粹人型模特兒的模樣,引起大批海外粉絲不滿,事後她緊急刪除照片,風波卻未平息,所屬經紀公司SOURCE MUSIC也在昨(1)日做出回應。

昨日所屬經紀公司做出回應並道歉。(翻攝自IG)

SOURCE MUSIC表示,該照片為去年11月為拍攝新專輯回歸秀VCR拍的,電視臺外包製作公司租借了位於坡州的一家咖啡店,當時工作人員在拍攝現場不僅拍攝了幕後花絮影片,還拍攝了用於藝人SNS的多張照片。

SOURCE MUSIC更慎重回應:「拍攝現場沒有事先確認有不恰當的道具,在拍攝、上傳內容的過程中沒有徹底檢查,沒能仔細關注歷史事實和社會問題,對此深表歉意。向因相關影片和照片感到不便的各位低頭道歉。有問題的影片已經修正,藝人在發現照片有問題後非常驚訝並立刻刪除了照片,也對自己上傳這類照片深感痛心。」

回歸秀VCR:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10