晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一見鍾情長跑25年!吳尊曝「16歲初合照」甜蜜告白閃瞎粉絲

2021/02/01 16:43

吳尊和老婆愛情長跑25年。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕偶像團體「飛輪海」成員吳尊和老婆林麗瑩結婚10年,育有一對寶貝兒女,原本對於家庭一直低調神祕的他,前年起開始帶著妻小上節目,逐漸將家庭生活公開化,在今(1)日更曬出一張16歲時和林麗瑩的青澀合照,甜蜜告白閃瞎眾多粉絲。

吳尊曬出與愛妻「16歲青澀合照」。(圖擷取自微博)

吳尊和老婆愛情長跑25年,16歲就陷入初戀,2月1日則是兩人的交往紀念日,他搶先在昨(31)日11點59分發文,感性表示25年前的今天兩人戀愛了,從一見鍾情到今天,也非常珍惜彼此,隨即,貼出一張小倆口在1996年所拍下的合照,光透過螢幕就感受到兩人滿滿的粉紅泡泡。

他在文末也強調,老婆是他所有夢想成真的原因,更是生命中的秘密武器,用英文甜蜜地寫下:「Yes,She is the one.(是的,她是唯一)」甜蜜告白愛妻瞬間閃瞎大批粉絲,更紛紛留言祝福,還有粉絲詢問到底是怎麼追到嫂子,而吳尊也現身幽默回應:「當然是靠我內在的魅力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10