晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林屁股蛋挖洞 美尻見光辣爆了

2021/01/28 18:46

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林是BVLGARI寶格麗的品牌代言人,天后稍早曬出新包款,發文寫下 「snake allure蛇我其誰」,粉絲卻都關注在她禮服上的破洞,認為她露出的側臀相當性感。

「Jolin」蔡依林曬新包,身上的華服也掀起討論。(翻攝自臉書)

Jolin身穿VERSACE的蛇紋戰袍,手拿BVLGARI的包包拍攝宣傳照,宛若蛇姬的性感造型,讓網友留言直誇「眼神很有畫面」、「根本是美杜莎本人」,主持人黃子佼幽默回應「搶先蛇年」,笑虧天后牛年還沒過完,超前部署要提前迎接蛇年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10