晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!阿福產子「漢堡包」3900克 HowHow喜獲麟兒說話了

2021/01/28 11:01

鄧福如(左)與HowHow。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿福」鄧福如今天升格當媽,稍早誕下了水瓶寶寶,體重約3900多公克,她的老公HowHow也開心報喜,表示「母子均安」。

阿福升格當媽,稍早曬出兒子照片。(翻攝IG)

阿福表示:「第一次轉換角色是有點緊張,不知如何跟大家分享比較適合,當下也忙著錄音,所以並沒有第一時間讓大家知道這個消息,一忙就忙了大半年,所以最後選擇用比較神秘的方式透露懷孕的資訊,但是真的很謝謝大家的關心。」

阿福之前推出新歌《漢堡包》,暗示懷孕消息,她也說「懷孕後一切有點難以置信但是也很感動,有點好奇唱歌或跳漢堡舞的時候,他在肚子裡做什麼。」

HowHow也開心發文,表示母子均安。(翻攝IG)

對於升格人母,阿福表示一切都還在學習摸索,「還需要一點時間來習慣自己的新身份,從得知懷孕到寶寶誕生,每一件事情對她來說都是新的,所以目前還沒有太詳細的規劃。」至於HowHow則表示,沒想到自己比阿福還更緊張,很開心最後寶寶來到他們的生活中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10