晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天才宣告台中延期 冠佑驚爆老婆生過一場大病

2021/01/28 10:59

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天考量疫情影響,昨(27日)宣布原定2月17日大年初六在台中洲際棒球場舉辦的5場「好好好想見到你」巡演,將延期至12月4日再開唱,主唱阿信說:「雖然晚了一點,但能讓你我都安心一點。」並暖心說:「辛苦計畫變更的你們了。」也再次強調:「團結支持前線醫護人員。」

五月天阿信(右)雖常開鼓手冠佑玩笑,但彼此感情很好。(相信音樂提供)

每次演唱會上,阿信都會拿鼓手冠佑開玩笑,之前還爆料,冠佑會把飯店的紙拖鞋帶回家,而冠佑雖然常被其他團員虧,卻總是好脾氣接受,製造不少笑料。

昨天是冠佑老婆王行芝生日,他的祝福發文中自爆老婆過去曾生了一場大病,如今只要看到老婆,他都會覺得很幸福,他的發文感動3萬多人按讚。

冠佑談到:「很多人都說我的臉書或微博上寫的都是關於老婆跟孩子,我的人生最精華的歲月其實都是跟團員在一起,甚至比家人更多,從有另一半到有小孩,才真正感受到一個家的完整,我們的生活沒有太多的激情跟火花,但就是少不了彼此。」

冠佑(右)為老婆王行芝慶生獻上祝福。(翻攝自臉書)

另外冠佑也提到:「15年來的生活,沒有一刻覺得是多餘的,或許這就是愛,完全的包容及習慣,行芝對我亦是如此,精華的歲月裡總是有完美的團隊為我們安排著,私底下我們沒有太多的玩樂,即使在特定的節日裡陪伴彼此看了一天的電視也是甘之如飴。」

冠佑並自爆:「幾年前行芝生了一場大病,之後她說:『最幸福的事就是每天睜開眼能夠看見你看見小孩!』而我想説的是,只要想到妳,我就覺得很幸福,15年真的不算很長,我想和妳一起變老,一起滿頭白髮,一起沒了牙齒!」並獻上祝福:「老婆,生日快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10