晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未婚夫勒索少女拍淫照 22歲偶像受打擊...挺肚入院安胎

2021/01/27 16:26

〔記者李紹綾/台北報導〕22歲日本女星今泉佑唯21日宣布帶球閃嫁28歲YouTuber Mahoto,結果隔天就爆出Mahoto曾勒索未成年女性拍淫照,今泉佑唯因承受不住打擊入院治療。

今泉佑唯21日宣布帶球閃婚。(翻攝自Instagram)

據日媒報導,今泉佑唯21日宣布帶球閃婚,新郎是人氣YouTuber Mahoto,兩人交往1年,目前懷孕5個月,預產期約在6月,婚訊曝光隔天,男方被爆出曾逼15歲少女拍淫照,違反兒童色情條例,得面臨入獄或罰款。

Mahoto黑歷史連環爆,先被挖出2年前對女性施暴,接著傳出他強逼未成年女高中生傳裸照,並恐嚇對方。(翻攝自推特)

Mahoto醜聞曝光後,今泉佑唯就因承受不住打擊送醫安胎,目前由經紀公司同事照顧。網友擔心今泉佑唯與寶寶的健康狀況,建議她盡早和Mahoto斷乾淨,據悉兩人尚未登記結婚,今泉佑唯也沒分手打算,只希望寶寶順利出生。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10