晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回春丹喊「中國台灣」被取消演出! 台灣祭改派本土樂團上場

中國樂團回春丹來台灣開唱掀波。(翻攝微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國搖滾樂團回春丹原訂明(4)日要前往屏東參加「台灣祭」,行前卻在微博和IG上發文寫下「從廣西到中國台灣,明天台北開爐見」,言論引來台灣網友不滿,隨後遭主辦單位取消出演,經討論後,原時段改由本土樂團「四分衛」上場。

「回春丹」受邀來台演出,卻大剌剌稱呼我國為「中國台灣」,「台灣祭」主辦單位發文指出,「中國回春丹演出團體在網路發文造成的紛擾,我們深感遺憾,在此公告台灣祭的回春丹演出取消,我們希望除了音樂,至少我們還有信念、無法撼動的信念。」

原時段(紅框處)改由台灣樂團「四分衛」上場。(翻攝自2024台灣祭網站)

台灣樂團「四分衛」救火演出。(翻攝四分衛臉書)

台灣祭主辦單位稍早在臉書宣布,原本4月4日晚間8點30分,由回春丹的演出時段,改成台灣樂團「四分衛」上場。消息曝光後,網友都激讚說「根本大升級」、「這卡司大升級比星巴克免費升特大杯還划算 」、「卡司還變好太屌了吧」、「換四分衛根本賺爛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中