晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22歲今泉佑唯宣布身體不適停工 8月曾確診武漢肺炎

2020/10/16 23:06

〔記者鍾志均/綜合報導〕日團「櫻坂46」22歲前成員今泉佑唯8月確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),經休養3週後已康復,上月3日復工。不過她今(16)透過官網宣布,以健康為由停工,並辭演明春參演新劇《NG妹大改造》(暫譯),突如其來的病情令粉絲擔心。

今泉佑唯宣布身體不適停工,何時重返演藝圈未定。(翻攝自推特)

今泉佑唯曾是尚未改名的「欅坂46」一期生,2年前從團體畢業,去年3月參與知名舞台劇《熱海殺人事件 LAST GENERATION 46》作為演員出道,看似有大好前程。實際上,她當時退團時,曾被爆其實遭受5名隊友霸凌,更曾打算輕生,當時出現暴瘦、脫髮等問題。

今泉佑唯宣布身體不適停工,何時重返演藝圈未定。(翻攝自推特)

知情人士透露,雖然她病情復原,但目前身體仍有不少問題,經紀公司也坦言她身體不適,要專心治療一段時間。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10