晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ厲旭認愛...女團成員曝心境 嘆:大家都笑我房子塌了

2021/01/27 12:46

雨琦曾多次公開自己是厲旭粉絲。(翻攝自official_g_i_dle IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團(G)I-DLE中國成員雨琦,曾多次公開自己是Super Junior忠實粉絲,尤其最喜歡成員厲旭。近日有粉絲在她直播中問起「有沒有喜歡的偶像」,她再次表示是厲旭,提起厲旭認愛一事,她笑說:「大家都笑我房子塌了!」引起粉絲熱烈討論。

雨琦(右)曾多次公開自己是厲旭(左)粉絲。(翻攝自宋雨琦微博)

雨琦日前在VLIVE開直播,其中有粉絲提問「有沒有喜歡的IDOL」,她立刻回答:「當然有啦,我這麼專一的人!Super Junior,初心啊初心!」接著話鋒一轉開玩笑的說:「但是前不久有很悲傷的消息。」提起幾個月前厲旭認愛一事,也透露知道自己因此還上了熱搜、朋友頻頻傳訊息給她,她搞笑扶著額頭嘆氣道:「(大家)都說我房子塌了(意指喜歡的偶像談戀愛)。」

雨琦扶額嘆氣。(翻攝自VLIVE)

隨後,雨琦依舊開心拍著手表示祝福,「我就是當一個小粉絲,然後一直支持著我們厲旭前輩。」她更當場即興唱了一段極少人知道的SJ非主打收錄曲《DAYDREAM》,證明自己是貨真價實的真粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10