晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林千鈺嫁到金門當民宿闆娘 竟被整成瘋婆子

2021/01/26 22:58

〔記者賀靜賢/台北報導〕賀歲電影《金不厭詐》演員眾多,男女比例懸殊,飾演民宿老闆娘的林千鈺每天被一群歐巴包圍,笑稱本來以為她會是白雪公主,結果常常不小心變成後媽。

林千鈺過去多演電視劇,這次飾演民宿女主人,和陳霆是一對,陳霆非常「聽某嘴」,直到何啟聖、蘇炳憲這群同學來金門探望他們,生活就被打亂了。

林千鈺在《金不厭詐》中飾演民宿老闆娘。(北投映像提供)

談起拍戲的趣事,林千鈺說:「我們常說3個女人像菜市場,以為男生就比較安靜。錯!這些大叔們好像來參加夏令營似的,從早到晚,吵個不停!不知道是不是在家老婆都不讓他們講話?」

在金門拍攝期間,林千鈺天天有戲,每天都要早起梳化。她說早起不是問題,最可怕的是金門的風,弄得美美的頭髮,一下就被吹得像瘋婆子,噴再多髮膠也沒用。

每天被這群大叔圍繞,林千鈺說頭都要暈了。(北投映像提供)

她說,此行去了很多沒去過的景點,也聽了很多解說。最遺憾的是沒有吃遍金門的美食。她行前特別上網爬文做了筆記,卻一家都沒有吃到。雖然跟著劇組跑遍金門各大景點,但是只能看著美食店家從身邊「路過」,悲嘆無緣,每天安慰自己,這是女主角的宿命。還好最後幾天有一場和陳霆逛市場的戲,在金門的貞節牌坊前拍攝,她利用短短的空擋拚命買小吃解饞,把特產店當做日本藥妝店來逛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10