晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲拿2億幫還債?澎恰恰親自回應了

2021/01/26 21:09

澎恰恰表示目前仍努力賺錢、儘速還債,否認債務問題已解決的傳言。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕澎恰恰去年召開記者會宣布破產,表示欠了上億債務,引起矚目。馬國畢前幾日出席活動,透露許效舜曾說,澎恰恰債務問題已解決。對此,澎恰恰本人也親自回應了。

澎恰恰今(26)在臉書表示:「近日有些傳言、媒體也報導,提及我的債務,說已經處理了1億,這讓許多好朋友誤解......也有朋友以為憲哥拿出2億處理,以上都沒有發生。」他說現在依舊「努力賺錢、儘速還債」,並感謝債權人的等待,他會加倍努力,報答外界對他的寬容與支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10