晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫被爆「有私生子」 好兄弟劉畊宏火大開嗆

2021/01/26 11:42

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國論壇「豆瓣」近日傳出謠言,有網友指控周杰倫出軌一名空姐,甚至還讓對方懷孕,立刻引起網友熱議。對於這番說法周杰倫決定不忍了,在網路公開嗆聲「要黑也不看看對象!」好兄弟劉畊宏也趕緊轉發了相關新聞幫忙闢謠。

周杰倫(右)與劉畊宏(左)為多年好友。(翻攝自臉書)

周杰倫昨(25日)以「周同學」的名義寫下長文,開頭就以自身經驗說:「當你面對一堆黑子,以前的我可能會把他們全部找出來捏碎,但現在真的別浪費時間在他們身上。」他還強調「哥都出道多少年了,還有人這麼用心想來黑我,真的笑死了,要黑也不去看看對象。」

對此,周杰倫的好兄弟劉耕宏也轉發相關新聞,表示:「真理就是:光來了,黑暗就離開了…!我們不約而同的正能量,多花時間在鐵粉身上,黑粉不用理他。」力挺周杰倫到底。事實上,這個烏龍爆料2018年就傳過,該空姐當時也嚴正澄清,而合照是在演唱會前的,沒想到卻被有心人士惡意抹黑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10