晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫私下飆車超猛!劉畊宏揭驚人真面目

2021/01/25 18:23

〔記者徐郁雯/台北報導〕電影《叱咤風雲》正如火如荼上映中,TVBS《地球黃金線》邀請導演陳奕先、柯有倫、劉畊宏上節目,電影中周杰倫的愛車RWB993也來到現場,讓大家欣賞車體各個改裝細節。劉畊宏表示,周杰倫開車很猛,不過很寶貝名車,上下這些車還得參照指示,「他會仔細說明步驟,規定我上下車時手要抓哪裡、腳要踩哪裡,就怕我把他愛車踩壞了。」

《叱咤風雲》導演陳奕先(左2起)、演員柯有倫、劉畊宏上蘇宗怡(左)主持的《地球黃金線》。(TVBS提供)

在電影中扮演車隊領隊的柯有倫說,因為接拍這部電影,讓他跟爸爸柯受良以前的同事有了連結,因為電影合作的對象正是爸爸之前的團隊,負責電影中賽車翻車等驚險畫面,「在現場看到他們,依然飛得起來、可以翻車,那一刻非常感動。這些人以前都跟爸爸一起工作,所以經驗豐富,有可能是台灣最後一群會做這些事情的人。」

柯有倫說,這些特技演員做了40年,依然堅守崗位,很有把握地在從事這份工作,「但這些人是最少被知道的,所以我為這些叔叔感到驕傲!」柯有倫還透露:「以前跟爸爸玩車時挺驚險的,但後來有答應媽媽不會再往特技這一塊發展,所以我就好好的演戲、好好唱歌。」《地球黃金線》於每週一到週五晚間10點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10