晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星運動會2》新成員曝光!鐵肺歌后和饒舌歌手都來了

2021/01/25 10:50

《全明星運動會》第二季新成員備受外界矚目。(翻攝自全明星運動會臉書粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》第一季開播後,吸引不少民眾觀看,第二季更是備受矚目,近日官方終於公布首波藝人名單,包括鐵肺女王李佳薇,以及饒舌天團「頑童MJ116」中的成員小春,消息一出,立刻掀起外界熱議。

《全明星運動會2》由首季領隊錢薇娟、江宏傑續任。(翻攝自全明星運動會臉書粉絲專頁)

《全明星運動會》第一季成績亮眼,如今,第二季已開拍,也令粉絲們相當好奇紅、藍領隊是否續任,以及參與藝人最新名單。近日,官方貼出最新消息,藍隊由首季錢薇娟續任力保江山,而紅隊則是由江宏傑續任,粉絲們得知後也紛紛敲碗藝人名單:「選手名單快公布啦,等不及了!」

《全明星運動會》公布第二季新成員有李佳薇、小春。(翻攝自全明星運動會臉書粉絲專頁)

在《全明星運動會》粉絲專頁中除了釋出回顧首季片段外,也陸續公布最新陣容,24日晚間官方突然發文透露:「全明星運動會第二季,登錄名單即將公開。」同時貼出一整排人站滿泳池邊的照片,似乎是新成員,吸引不少網友瘋狂放大猜測。在最新貼文中,更透露新成員有小春和李佳薇,其餘成員將陸續公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10