晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒脫了!木村拓哉驚呆吐心聲

2021/01/24 22:30

木村光希獲各大品牌喜愛,圖為她2020年2月擔任寶格麗品牌大使時出席B.zero1 Rock系列上市派對的相片。(資料照,寶格麗提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕木村拓哉的兩個女兒木村光希、木村心美相繼出道,尤其二女兒光希,和爸爸像是一個模子刻出來的,受到極大的注目,在社群網站上也相當受歡迎,成為各大品牌邀請代言對象。木村光希愛好時尚,能駕馭不同類型的服飾,最近受邀拍攝一連串的照片,其中包括深V造型,媽媽工藤靜香非常欣賞,稱讚女兒像Super Star!

木村光希(左)、木村心美相繼出道。(翻攝自網路)

不過,據說爸爸木村拓哉有一點猶豫,當外界問他對於這組照片的意見時,他說:「這個嘛......」透漏出身為爸爸對女兒的保護,而他也承認自己身處演藝圈,雖然還是尊重女兒的決定讓她們出道,其實心裡還是一度猶豫,不希望她們走這麼辛苦的路!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10