晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐曬長腿主持 張立東:感謝促成!

2021/01/24 20:05

〔即時新聞/綜合報導〕藝人張景嵐近期跨足主持和戲劇圈,雖然忙碌,仍常在社群分享生活。近日她接下尾牙主持工作,在IG曬出與張立東的勾手合照,她穿著超短短褲,纖細筆直的長腿一覽無遺。

張景嵐(右)和張立東搭檔主持尾牙。(翻攝自IG)

張景嵐開心發文:「儘管這是兩人第一次合作尾牙場,但互動相當有默契,兩『張』王牌喔,謝謝台下的各位捧油,熱情可愛喔!」張立東也興奮的說:「張先生跟張小姐的首次公開~尾牙!感謝光隆實業促成,你們好嗨!」

張景嵐(左)和張立東第一次合作主持尾牙,互動相當有默契。(翻攝自IG)

張景嵐長期維持好身材,背後其實付出不少心力,她提到:「久了身體會養成習慣,不需要刻意減重,我會吃三餐不會『禁食』,如果沒吃固體的東西我也會用喝的,不太健康的減重是一下吃、一下不吃,身體會搞不清楚妳要幹嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10