晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄也有雀斑? 女神自爆遺憾 網友:畫得好像啊!

2021/01/22 23:34

徐若瑄臉書曬出「雀斑照」,讓網友直呼可愛又漂亮。(圖擷取自臉書徐若瑄 Vivian Hsu)

〔即時新聞/綜合報導〕女神藝人徐若瑄前天(20日)毫不藏私,在臉書曬出逆齡美照,而她的臉上居然掛滿甜美雀斑,增添可愛的氣息。

徐若瑄臉書曬出「雀斑照」,還透露因「美人尖」無法正中分的小遺憾。(圖擷取自臉書徐若瑄 Vivian Hsu)

徐若瑄臉書貼出「雀斑」美照,雖沒有透露是透過化妝還是特效畫上,還是讓網友驚呼「為什麼有雀斑還美成醬啦」、「雀斑看起來更青春了」、「雀斑妝真的好強大,超級自然的啦」。

而徐若瑄也透露自己的小遺憾,那就是有美人尖而讓頭髮永遠無法「正中分」。不過她已是許多民眾永遠的女神,去年電影《孤味》又首次跨足監製人身分,票房在疫情逆勢取得佳績,才貌和事業都令人羨煞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10