晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董監製新片好口碑!《叱咤風雲》全台破千萬

2021/01/22 15:49

〔記者許世穎/台北報導〕由「周董」周杰倫監製、昆凌、曹佑寧、范逸臣等人主演的賽車電影《叱咤風雲》,上週六(16日)正式在台上映,截自昨天(21日)票房正式突破1000萬。該片斥資超過3億,不少影迷看完期待再看續集,製片彭小刀表示:「票房如果表現不錯,我們就有信心可以繼續拍下去。」

周杰倫監製並客串演出的電影《叱咤風雲》,全台票房正式破千萬。(創映電影、量能影業提供)

另一位製片劉畊宏則說,雖然宣傳期只有短短兩週,但觀眾進戲院看完都給予很大肯定,「對我們來說是很大的鼓勵,第一週走進戲院做映前映後的宣傳時,我們都能聽到好多對我們製作上的肯定與回饋!」

彭小刀也透露,上映第一週真的壓力超大,尤其現在觀眾看電影前都會先爬文找影評、短評才判斷要不進戲院,「很顯然現在9成的短評是『意外的好看+1』和『台灣居然能拍出這樣的電影』,我想觀眾可以放心進戲院感受震撼的聲光效果和緊湊的情節了!」《叱咤風雲》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10