晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園疫情延燒!黃安一句風涼話 台灣網友氣炸

2021/01/21 19:10

〔記者邱奕欽/台北報導〕舔共藝人黃安自中國爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)以來選擇躲在台灣,待疫情趨緩才敢飛回北京,當他得知衛福部桃園醫院武漢肺炎群聚案延燒時,還狂說風涼話,質疑「武漢肺炎」名稱是在汙名化,讓台灣網友氣炸。

過氣藝人黃安。(翻攝自微博)

繼國防部要求官兵非必要勿進入桃園,連帶澎湖縣、雲林縣及苗栗縣也接連呼籲民眾不要前往桃園。針對是否擔心桃園被污名化,桃園市長鄭文燦強調,「防疫同心,全民防疫,這場戰爭才會打贏,台灣只有一個,希望中央跟地方、政府跟民間、縣市之間合作抗疫。」

沒想到,鄭文燦明明沒提到桃園被汙名化,黃安卻在微博說風涼話:「你也知道『汙名化』哦?那麼請問什麼叫『武漢肺炎』?為何全世界只剩下台灣在鬼叫『武漢肺炎』?這不也是汙名化嗎?」超瞎言論讓台灣網友又氣又傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10