晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王中平混進正妹女兒校園「父女關係急凍」 喊話「26歲才能交男友」

2021/01/20 15:13

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳仙梅、王中平今為民視新八點檔《黃金歲月》宣傳,在書法家黃明勝指點下,揮毫寫春聯,兩人看起來都頗有模有樣。王中平近來在臉書曝光18歲女兒韓菲照片,模樣清秀甜美,被網友大誇是正妹,他規定女兒26歲才能談戀愛,還曾偷偷混進她的校園活動,觀察女兒交友情況,結果被發現後,父女關係急凍,他苦笑說:「結果她就不跟我講話了!」也透露若非疫情,目前打算送女兒到加拿大唸書,未來夫妻倆打算輪流到異鄉陪伴。

王中平(左)、陳仙梅揮毫提早向觀眾拜年,圖右為書法名家黃明勝。(記者胡舜翔攝)

王中平說老婆曾把當年他追求的招式講給小孩聽,「要女兒多加留意,但現在很多招式與日俱進,也會跟她說要注意喔。」而女兒出門穿著尺度也比照媽媽,盡量保守,他也強調很久以前就講好,「26歲以後才能交男友。」一旁陳仙梅聽完忍不住喊:「不行啦!女生(戀愛)經驗太少,真的不好。」

陳仙梅(左)、王中平揮毫提早向觀眾拜年。(記者胡舜翔攝)

陳仙梅(左)、王中平揮毫提早向觀眾拜年,圖中為書法名家黃明勝。(記者胡舜翔攝)

此外,陳仙梅為照顧2個兒子,淡出演藝圈7年,今年復出拍戲,攝影師老公也剛好從中國返台,她正跟老公討論接下來是否要有人在家照顧小孩,以免她復出拍戲,沒人管小孩的課業,她苦笑:「雖然爸爸是嚴厲管教,但常常跟孩子玩在一起。」而她為了《黃金歲月》劇中的角色,現在都在特訓跳舞的部份,自嘲是肢體障礙,對跳舞非常大的恐懼,但為了戲劇演出,卯足全力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10