晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就在明天!EXO伯賢發售第一張日文迷你專輯「BAEKHYUN」

2021/01/19 22:21

EXO成員伯賢將於20日公開第一張日文迷你專輯「BAEKHYUN」。(翻攝自推特:Baekhyun_EXO)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國高人氣男子偶像團體EXO成員伯賢,繼發布個人單曲及開個人演唱會後,將在南韓時間20日發行他的首張日文迷你專輯《BAEKHYUN》。

EXO成員伯賢,繼新歌和個人演唱會後,將於本月20日中午發行首張日文迷你專輯。(翻攝自EXO官方推特:weareoneEXO)

綜合韓媒報導,南韓經紀公司SM娛樂今(19)日宣布,旗下團體EXO成員伯賢,將在南韓時間20日中午12點在各大音樂網站上,公開販售他的首張日文迷你專輯。

該張迷你專輯以愛情為主題,呈現他在愛情中的各種不同面貌,專輯共收錄6首歌曲,包含「Get You Alone」、「Addicted」、「WHIPPIN」、「Drown」、「Disappeared」 和 「Stars」。

其中,主打歌「Get You Alone」歌詞描繪他「壞男人」的一面,令人格外印象深刻。這首歌在伯賢本月3日舉辦的首場個人演唱會「BeyondLIVE-BAEKHYUN:LIGHT」中首次公開露相,並獲得了熱烈迴響。

伯賢去年發行的第二張韓語迷你專輯《Delight》銷量突破100萬張,創下亮眼紀錄。而他所屬的團體EXO早在2015年就曾在日本發行首張迷你專輯,而伯賢此次推出的日文迷你專輯則是他出道6年以來,首次以個人身分發行日文專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10