晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土疫情升溫!蔡健雅、許富凱攻蛋添變數

2021/01/19 17:52

〔記者吳孟倫/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,今(19)新增4例本土病例,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示大型活動若無法做好萬全準備,強烈建議取消或延後舉辦,接下來蔡健雅、許富凱、伍佰等人將開唱,主辦單位也做出回應。

蔡健雅演唱會將會隨疫情指揮中心指示行事。(資料照,記者陳奕全攝)

蔡健雅的「給世界最悠長的吻」原訂去年舉行,因疫情延期至本月30日,現在又出現變數,主辦方表示:「主辦單位每天都主動注意疫情的發展,密切審慎評估中,所有一切都會以觀眾的健康為最重要。」

許富凱演唱會恐遭疫情影響。(資料照,記者陳逸寬攝)

許富凱下月20日首次攻蛋,舉辦「拾歌」演唱會,主辦單位回應:「相關的防疫措施會依照規定以最高準則來辦理。將視演出前之疫情發展,依照中央流行疫情指揮中心發布之最新規定及公眾集會因應指引等,進行相應的調整。」

伍佰週末演唱會將依照防疫規範進行。(資料照,記者陳奕全攝)

宇宙人本週六、日在Zepp New Taipei舉辦「明天留給我」演唱會,他們所屬的相信音樂表示,將會根據政府公布的最新防疫政策調整安排。此外,伍佰同樣原訂週六在台中圓滿戶外劇場舉辦「伍佰 & China Blue Rock Star」演唱會,主辦單位開麗娛樂表示,「目前沒有異動,一切都會依照防疫規範執行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10