晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀當阿公卻心碎 曝內幕:被一句話傷得很重

2021/01/19 17:49

鄭弘儀遭孫女冷言冷語。(翻攝自《新聞挖挖哇》)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鄭弘儀4年前嫁女兒,他主持《新聞挖挖哇》時透露孫女2歲多,有時調皮女婿會教訓她,有次孫女眼神望著鄭弘儀求救,鄭弘儀沒理,孫女竟說「我不要阿公了」,讓他心碎了一地。

孫女不高興鄭弘儀不幫她,對他冷言相對,甚至放話「媽媽我們回家」,鄭弘儀難過表示:「這一輩子沒有被一個女人傷得這麼重過。」他認為不能太寵小孩,父母如果要管教,還是會站在父母這邊,只是沒想到因而觸怒孫女,祖孫情變調讓他很受傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10