晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽的煩死!爆棄養逼墮胎 鄭爽再爆「26關凶險危機」

2021/01/19 17:02

鄭爽在美國爆找代理孕母,小孩生出來後因與男友分手有意棄養。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕29歲中國女星鄭爽驚爆找代理孕母,還有音檔流出鄭爽飆罵「他媽的煩死」要孕母墮掉孩子,致使鄭爽嚴重掉粉,挨譙毀三觀,對此資深鳥卦師王馨怡卜算鄭爽未來,卜出「看看發暗未必全」,她表示鄭爽遇到「小兒煞」,有全盤皆輸的危機。

資深鳥卦師王馨怡。(翻攝自臉書)

王馨怡解釋鄭爽是小兒遇三煞,路遇惡鬼,目前遇到難題,當事人所求無法立即實現,只貪圖眼前小利,結果一定失敗,將來若自己要生小孩,男孩也難養,凡事總要適可而止,過份執著那就全盤皆輸。

鄭爽與舊愛張恒鬧翻,王馨怡勸張恒好聚好散,互道珍重,彼此留個餘地有益無害,當下小孩的事要趕快處理認養,「小兒煞有26關,本來就凶象,本來就有因果」,危機重重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10