晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏嬌妻曬老公視角 手捧玫瑰花秀幸福

2021/01/19 11:55

潘瑋柏愛妻「Luna」宣云曬出手捧玫瑰花慶生。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「潘帥」潘瑋柏去年7月閃婚正妹空姐「Luna」宣云,昨她開心過生日,甜曬老公視角,幸福指數破表。

Luna昨更新社交動態,甜曬2張慶生照,發文激喊:「被大家準備的驚喜感動到,希望大家新的一年裡健健康康,平平安安。」照片中,Luna手捧玫瑰花,看起來很幸福。

潘瑋柏娶正妹空姐Luna震撼各界,未料女方隨即爆出黑歷史,包括年齡造假、參加「天王嫂訓練營」、整形等傳聞,潘瑋柏心疼愛妻受屈,不惜怒槓酸民,更透過律師聲明捍衛權利,儼然也是愛妻一族。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10