晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小鬼猝逝4個月 峮峮「親揭托夢內容」:依舊很帥

2021/01/18 15:03

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼」黃鴻升猝逝4個月,女友峮峮今(18)日出席藝術活動,談及此事,她語氣平靜表示,目前情緒沒有太大波動,雖然有夢到小鬼,但都是「短短的內容」,「他很忙,要去看很多人。」

峮峮x笹田靖人合作發表記者會(記者陳逸寬攝)

峮峮說,4個月來不只夢到小鬼一次,「只是我印象最深刻的,就是笑就沒了」,也誇讚小鬼在夢裡依舊非常帥,醒來之後則想說:「什麼意思?」至於想到小鬼心情如何?峮峮說:「不管是我還是他的朋友,在這4個月過程中,大家一定都流過很多淚,其實也不用多說什麼,在這個部分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10