晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星結婚23年受夠了!砸3億現金買豪宅密謀離婚

2021/01/16 11:11

鈴木保奈美。(翻攝自日網)

〔記者李紹綾/台北報導〕54歲日本女星鈴木保奈美,30年前演出《東京愛情故事》爆紅,堪稱是90年代收視女王,她1998年梅開二度,帶球閃婚大5歲諧星主持石橋貴,13年後復出拍戲,近日傳出夫妻倆婚姻疑亮起紅燈。

據《女性SEVEN》報導,鈴木保奈美和諧星尪石橋貴明婚後育有3女,夫妻倆近年屢傳婚變,她曾在訪問中提到,渴望擁有屬於自己的房間,去年7月成立個人事務所,9月在東京一級地段購入豪華大廈,據悉是以3億日元(約台幣8300萬)的現金一次付清,由於是以個人名義所買,遭指是在為日後的離婚做布局。

知情人士透露,鈴木保奈美長期受到諧星尪石橋貴明嚴格管束,2011年復出拍戲時,被要求「拍攝時間再長一定要回家」、「到晚上一定要打電話聯絡」,令其無法專心拍戲,接演《SUITS金裝律師》系列,和老搭檔、「東愛CP」織田裕二合作,讓丈夫忌妒心燃起,加上石橋貴明的節目收播,兩人相處時間變多,鈴木保奈美疑想享有獨處時光,才會獨自買房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10