晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Irene耍大牌風波未平 疑為復出再發道歉文

2021/01/16 07:40

Irene昨再為去年耍大牌事件道歉。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女團Red Velvet成團6年,隊長Irene去年10月爆出耍大牌風波,對某資深時尚造型師A某態度惡劣,事後發文致歉,但事件並未平息。她昨(15日)於官網再度發表道歉文,表示「給許多人帶來了痛苦和擔心」,坦言內心十分緊張,外界懷疑她是為了復出而鋪路。

Irene去年為大牌風波道歉後,自己的電影處女作《Double Party》原本從去年下半年延至今年初上映,不過至今無消無息。她說,時間沒辦法重來,也無法回到過去的樣子,不過向粉絲承諾,未來會更加成熟,「作為Red Velvet的隊長,會努力展現好的面貌,不會讓大家失望,雖然晚了,但新年快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10