晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

補教人生落幕卡關 陳子璇認了沒辦離婚手續

2021/01/15 07:07

高國華(右)、陳子璇對外都說已離婚,但其實兩人還沒辦妥離婚手續。(資料照,記者朱沛雄攝)

[記者林南谷/台北報導]「補教天后」陳子璇和補教名師高國華結束9年婚,目前仍維持友好關係,離婚後的陳子璇話題不斷,昨她拋出驚人之語:「分手後是朋友還是陌生人?」更主動提及兩人目前微妙關係。

陳子璇坦言和高國華處在比較奇特狀態,「就是還有很多事情是有交集的,必須聯絡才能解決」,認了彼此還是會互相支持,但與以前狀況不太一樣,「不知道是不是因為還沒有真正的辦理離婚,所以處於一種好友的狀態。」

陳子璇進一步吐露,她現在對高國華存在一種比較憐惜的心,希望他過得更好,或能更順利地繼續生活,「這是我發自內心的希望,如果真的回去辦理離婚之後,會是比較符合我對感情的處理方式。」

至於為何遲遲未辦妥離婚手續,陳子璇哭喊:「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情遙遙無期啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10